Nougat-Ecken

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Portionen: 30

  • 250 Nougatmasse
  • 100 g Kochschokolade (zartbitter)
  • 100 g Kochschokolade (Vollmilch)
  • 100 g Mandelblättchen
  • 50 g Faschierte Pistazie

Nougat und Kochschokolade grob zerhacken und gemeinsam im Wasserbad zerrinnen lassen. Mandelblättchen und Pistazien in einer Bratpfanne ohne Fett leicht anrösten und unter die Nougat-Schokoladenmasse rühren.

Eine flache geben (ca. 15 x 20 cm) mit Pergamtenpapier ausbreiten und die Nougatmasse 2 cm dick darin ausstreichen. Menge an einem abkühlen Ort wenigstens 3 Stunden abtrocknen. Anschliessend das Pergamtenpapier aus der geben nehmen und die feste Nougatmasse 30 Quadrate beziehungsweise Rauten schneiden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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Kommentare1

Nougat-Ecken

  1. marelif
    marelif kommentierte am 05.07.2014 um 12:27 Uhr

    hört sich gut an!

    Antworten
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