Nougat-Berliner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zweig Johannisbeeren
  • 1 Pk. Nuss-Nougat
  • 2 Eier
  • Butter
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Mehl
  • Staubzucker

auflösen, mit Mehl zu einer homogenen Menge durchrühren und abrösten. Den entstandenden Teig mit zwei Eiern mischen, zu Nockerl formen, mit einem Stück Nougat befüllen und im tiefen Fett zu Ende backen.

Die Berliner auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Zweig Johannisbeeren und ausreichend Staubzucker garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougat-Berliner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte