Norwegische Wurstschuessel mit Spinat

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Portionen: 4

  • 500 g Salami- bzw. Bierwurst
  • 1 Prise Mehl
  • 1 Pk. Spinat (Tk bzw. Dose)
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Eier

Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:

Faschierte Zwiebel in Butter goldgelb rösten, mit heissem Spinat mischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und ebenfalls Muskatnuss nach Geschmack. Wurst samt Pelle oder Haut in Scheibchen schneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heisser Bratpfanne auf beiden Seiten rösten. Durch die Haut wölben sich die Wurstscheiben. Haut wird nun entfernt. Anrichten, mit Spinat befüllen und Spiegeleier obenauf legen.

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