Normannische Kalbsschnitzel

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Portionen: 2

  • 2 Kalbsschnitzel
  • 150 g Champignons
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, frisch g.
  • 200 ml süsses Schlagobers

Die ungewürzten Schnitzel bei mittlerer Hitze in der Butter auf beiden Seiten leicht braun werden lassen, herausnehmen und warmstellen.

Die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, und die in Scheibchen geschnittenen Schwammerln hinzfügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit dem Schlagobers und wenig Wasser löschen.

Die Soße ein wenig simmern und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Soße aufwärmen.

Dazu passt Langkornreis & ein guter Weisswein.

Dieses Rezept ist einfach, aber total schmackhaft.

Herkunft: Eine französische Freundin hats mir mal beigebracht; also original normannisch!

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