Nopalito Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Eingelegte Nopales, gewürfelt
  • (Oder 250 g gekochte Bohnenschoten, gewürfelt)
  • 2 Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • Frischer Cilandro
  • 2 Serrano Chili, gehackt (Oder 2 scharfe Pepperoni)
  • 3 Teelöffel Rotweinessig
  • 3 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel mischen und abgekühlt stellen. Wird zu Fleisch serviert, schmeckt aber ebenso als Dip zu Tacos

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nopalito Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche