Nopales Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 675 g Nopales ( Kaktus Blätter ), Stacheln entfernt
  • 0.75 Tasse Olivenöl
  • 1 Limette, nur den Saft
  • 2 Teelöffel S
  • 4 Paradeiser, entkernt, gehackt
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Bund Cilantro
  • 2 Jalapeno Chili, entkernt, klitzeklein
  • 0.5 Tasse Queso Fresco, zerkrümmelt
  • 0.5 Tasse Rotweinessig
  • S+p
  • Schweinefleisch Carnitas

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Olivenöl, Limonensaft, s+p vermengen, Nopales damit einreiben. Kurz auf dem Bratrost grillen, bis sie die farbe ändern und Grillmarks zu sehen sind, 5 Min. Abkühlen, 4 h oder eine Nacht lang kühlstellen. Nopales in 1 cm Würfel schneiden, mit den übrigen Ingredienzien vermengen und mit s+p nachwürzen. Carnitas in der Bratpfanne kross rösten. Etwas Blattsalat auf Teller Form, Carnitas daraufsetzen.

Sofort zu Tisch bringen.

Ralph. Leicht, sehr schmackhaft. Guter Snack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nopales Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche