Nonna Nina's Tortino di Cioccolato e Amaretti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Milch
  • 250 g Amaretti
  • 50 g Kakao
  • 80 g Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 ml Rum
  • 100 g Karamel

Alle Ingredienzien(ausser dem Karamel) 5 min mischen. zu Beginn das Karamel in eine Form Form, dann die flüssige Teigmasse hineingeben und im Wasserbad bei 120 Grad 1 1/2 Stunden im Herd gardünsten. Im Kühlschrank 4 Stunden kaltstellen und in Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen.

schleck!

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nonna Nina's Tortino di Cioccolato e Amaretti

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 03.06.2015 um 13:10 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche