Noetchokoladrutor - Nuss-Schoko-Quadrate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 100 g Butter
  • 150 ml Zucker
  • 1 Ei
  • 125 ml Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 3 EL Kakao (dunkler)
  • 150 ml Haselnüsse (gehackt)

Fett und Zucker dickcremig rühren und das Ei reingeben. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und in den Teig rühren. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech aufstreichen, die Nüsse gleichmässig darüberstreuen und ein wenig glatt drücken. Backen: Im auf 180 °C aufgeheizten Herd auf mittlerer Schiene insgesamt 8 bis 10 min backen. Noch warm in 2, 5 mal 2, 5 cm große Vierecke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Noetchokoladrutor - Nuss-Schoko-Quadrate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche