Nkwani / Kürbisblätter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kürbisblätter
  • Wasser
  • 0.5 Teelöffel Natron
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Paradeiser

Saubere Blätter entstielen, klein schneiden in einen Kochtopf Form.

Mit Wasser überdecken, Natron dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Aufwallen lassen, Zwiebel und Paradeiser dazugeben, Temperatur reduzieren, in etwa 20 min gardünsten, bis das Gemüse gar ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nkwani / Kürbisblätter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche