Nilpferd-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 180 g Butter
  • 75 g Schoko
  • 240 g Staubzucker
  • 6 Eidotter
  • 90 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 160 g Nüsse
  • 6 Eiklar; zu Eischnee geschlagen
  • Fett (für das Blech)

Belag:

  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 150 g Kokosette
  • 1 EL Rum

Glasur:

  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • 50 g Plattenfett
  • Milch (etwas)

Aus den Ingredienzien einen Rührteig machen. Schnee unterrühren. Auf ein gefettetes Blech aufstreichen und bei 150 Grad ungefähr 30 Min. backen. Kokosette, Staubzucker, Butter, Rum, ein wenig Milch gut durchrühren und auf den Boden Form. Kalt stellen. Zum Schluss mit dem Schokoladenguss überziehen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nilpferd-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche