Nikolo-Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 500 g Erdbeeren (oder Himberen)
  • 200 g Kuvertüre (weiß)
  • 25 Stk Lollypop-Stiele

Für die Nikolo-Beeren, die Erdbeeren oder Himbeeren (falls tiefgekühlt) auftauen lassen. Danach die Beeren auf der flachen Seite mit dem Stiel aufstechen, sodass die spitze Seite nach oben zeigt.

Nun die Kuvertüre im Wasserdampf schmelzen lassen und jeweils die Spitze der Beeren in die Kuvertüre eintauchen, sodass das Ganze dann aussieht wie eine Nikolomütze.

Tipp

Man kann anstelle der Kuvertüre auch Schlagobers oder Frischkäse nehmen, nur halten die Nikolo-Beeren dann kürzer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nikolo-Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche