Nikolausfinger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 1 Honigkuchen
  • 250 g Staubzucker
  • 3 Eier
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Rum
  • 250 g Kokosfett
  • 250 g Kokosette

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Den Honigkuchen in etwa 15 finderdicke Scheibchen schneiden, jede Scheibe in 4 Streifchen schneiden.

Staubzucker mit Eiern, Kakao und Rum durchrühren. Mit geschmolzenem Kokosfett zu einer glatten Menge zubereiten.

Die Honigkuchenstreifen mit dieser Menge überziehen und gut abrinnen.

Das Kokosette in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten und die Nikolausfinger darin wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nikolausfinger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche