Nikolaus-Espresso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Teelöffel Fichtenspitzen-Likör; (oder Kaffeelikör)
  • 2 Tasse Espresso
  • 1 Stücke Zartbitter Schoko kleines Stück
  • Zimt (Pulver)
  • 1 Zimtstange, ein wenig längere

Schoko in ein Häferl Form und mit Zimt überstreuen.

Espresso aufgiessen, kurz umrühren bis die Schoko beginnt zu zerrinnen lassen.

Likör dazugeben und mit der Zimtstange anstelle eines Löffels umrühren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nikolaus-Espresso

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche