Nieren Vom Lamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lammniere
  • 250 ml Doppelbock
  • 200 g Zwiebel
  • 250 g Paradeiser
  • 125 g Schwammerln
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Petersilie
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 Prise Oregano
  • 2 EL Öl
  • Mehl

Sie Form das Öl in eine große Bratpfanne und rösten die in Würfel geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Inzwischen schneiden Sie die Nieren in Stückchen von der Grösse einer Streichholzschachtel, auf die andere Seite drehen sie in Mehl und Form sie zu den Zwiebeln. Braten Sie 3 min. Rühren Sie allmählich zwei Drittels des Biers ein und sie es machen. Geben Sie die geschnittenen Paradeiser, den Pfeffer und die Schwammerln sowie den feingehackten Knoblauch zu. Sie 20 min schonend auf kleiner Flamme sieden. Geben Sie den Rest des Bieres zu, Sie weiter 5 min machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nieren Vom Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche