Nieren-Schwammerl-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kalbsniere; genau von dem Fett befreit und in Scheibchen geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • Mehl (zum Bestäuben)
  • 1 sm Schalotte; in feine Scheibchen geschnitten
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Totentrompeten; ersatzweise Champignons, feingehackt
  • 10 g Morcheln, getrocknet
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 3 EL Krem double

Die Nieren mit Mehl bestäuben und im Olivenöl auf beiden Seiten rösten. Wenn sie beinahe kross sind, die Schalotten hinzufügen; mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Nach weiteren 5-6 Min. die Schwammerln dazugeben und unter Rühren 6-7 Min. rösten. Den Sherry aufgießen und verdampfen. Die Krem double untermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Nieren-Schwammerl-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche