Nieren portugiesisch

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  • 500 g Schweinenieren
  • 40 g Schmalz
  • 2 Zwiebel
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Rindsuppe
  • Thymian
  • Salz
  • Neugewürz
  • 2 Paradeiser (eventuell mehr)

Nieren schräg in Längsrichtung aufschneiden und die weisse Sehne daraus entfernen, kurz genau spülen, trocken reiben und in schmale Scheibchen schneiden. In heissem Schmalz kurz rösten, dann herausnehmen. In Scheibchen geschnittene Zwiebeln im Bratfett goldgelb rösten, Mehl hinzfügen und anschwitzen, mit klare Suppe auffüllen. Geschnittene Paradeiser ohne Kerne (nach Möglichkeit auch abziehen) 10 min in der Soße machen, mit Thymian, Salz und Neugewürz würzen. Nierenscheiben einfüllen, ziehen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Mit Langkornreis zu Tisch Form.

Garzeit: Nieren 3 Min. rösten, 5 Min. ziehen.

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