Niederösterreichische Milchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Niederösterreichische Milchsuppe Wasser erwärmen. Milch mit Mehl gut verrühren und in das kochende Wasser einrühren.

Die Champignons blättrig schneiden und in in die Suppe geben. Einige Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Die Niederösterreichische Milchsuppe mit den gekochten Erdäpfeln servieren.

Tipp

Wer keinen Kümmel mag, macht die Niederösterreichische Milchsuppe einfach ohne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Niederösterreichische Milchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche