Niederösterreichische Milchsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/8 l Wasser
  •   1/2 l Milch ( 0,5 %)
  •   2 EL Mehl
  •   10 dag Champignons
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 TL Kümmel
  • 25 dag Erdäpfel (gekocht)

Zubereitung

  1. Für die Niederösterreichische Milchsuppe Wasser erwärmen. Milch mit Mehl gut verrühren und in das kochende Wasser einrühren.
  2. Die Champignons blättrig schneiden und in in die Suppe geben. Einige Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  3. Die Niederösterreichische Milchsuppe mit den gekochten Erdäpfeln servieren.

Tipp

Wer keinen Kümmel mag, macht die Niederösterreichische Milchsuppe einfach ohne.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Niederösterreichische Milchsuppe“

  1. evagall
    evagall — 15.1.2022 um 19:44 Uhr

    Kümmelmuffeln mögen meistens nur die ganzen Gewürze nicht, darum würze ich prinzipiell mit gemahlenem Kümmel.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Niederösterreichische Milchsuppe