Nidletaefeli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Milch
  • 500 ml Rahm
  • 500 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextract

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Zucker, Rahm, Milch und Vanilleextract in eine Bratpfanne Form. Unter stetem Rühren aufwallen lassen und so lange machen, bis die Menge goldbraun wird, in etwa 30 bis 40 min. Die Menge auf ein bebuttertes Blech gießen und in etwa 1 cm dick ausstreichen. Auskühlen, dann in 1 cm große Würfel schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nidletaefeli

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 10.06.2014 um 15:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche