Nicoles Teufelsgurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5000 g Gurke
  • Wenn#s geht schön kleine
  • 1000 g Zucker
  • 1000 g Senf
  • 2000 ml Essig
  • Kren
  • Dille
  • Zwiebel

Gurken spülen, mit der Gabel einpieksen und eine Nacht lang in Salzwasser einlegen. Am darauffolgenden Tag in die Gläser vollfüllen. Dill Zwiebeln mit in die Gläser vollfüllen. Kren, Senf, Zucker und Essig zu einer Soße durchrühren und draufgiessen. 20 Min. bei 85 °C im Wasserbad machen. (einwecken) :Letzte Änderung: Schomann

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nicoles Teufelsgurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche