Nicoles Halloween

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kürbis
  • 500 g Nudeln
  • 1 Porree (Stange)
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • 150 g Seeteufel
  • 2 Limetten
  • Butter
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Stückchen schneiden. Den Porree in Scheibchen schneiden. Zwei Handvoll Porree und eine Handvoll Kürbisstücke in Öl anbraten. Mit Wasser, einem halben Becher Schlagobers und einem Gemüsebrühwürfel auffüllen und zirka 8 Min. gardünsten.

Den Seeteufel herauslösen, parieren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne in Öl rösten. Die Nudeln abschütten und zu dem Porree Form. Eine Scheibe Butter zu dem Fisch Form und braun werden lassen, ein kleines bisschen Limettensaft dazuträufeln. Die Nudeln auf einen Teller Form, den Seeteufel mit der Limettenbutter darauf anrichten. Mit Limettenschale dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nicoles Halloween

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche