New Mexico Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 EL Öl
  • 500 g Gehacktes Rindfleisch
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 1 EL Mehl
  • 800 g Pelati-Paradeiser (Dose)
  • 4 Faschierte grüne Chilischoten (ohne Zwischenhäutchen und Kerne)
  • 1 Becher Kidneybohnen
  • Koriander (gemahlen)
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

70 Min., einfach Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, Gehackte, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mehl dazugeben und gut verrühren. Chilischoten, Gewürze, Paradeiser und ein kleines bisschen heisses Wasser beifügen, ein kleines bisschen mit Salz würzen.

In ein kleines bisschen mehr als einer Stunde gar machen. Erst kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen dazugeben. Nochmals nachwürzen und in tiefen Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

New Mexico Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche