Neujahrswaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kandis
  • 1000 ml Wasser
  • 400 g Butter
  • 4 Eier
  • Salz
  • 4 EL Anis
  • Vanillezucker

Den Kandis in kaltem Wasser schmelzen und auskühlen. Butter und Eier glatt rühren, in die Wassermasse Form und dann die anderen Ingredienzien zufügen. Alles einen Tag stehen. Der Teig darf nicht zu sämig, sondern muss ziemlich flüssig sein.

Anschliessend backen.

teespezialitt1.rtf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Neujahrswaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche