Neuer Sauerteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Marmeladenglas
  • 100 g Roggenmehl
  • 200 g Wasser
  • 25 g Bienenhonig

Mehl in ein Marmeladenglas Form, mit Wasser und Honig durchrühren. Glas zubinden, an warmen Ort stellen. Alle 12 Stunden umrühren. Nach 24 Stunden zeigen sich Bläschen, das Teilvolumen vergrössert sich. Nach zwei Tage kann der Teig verwendet werden. Kann 3 Wochen aufbewahrt werden.

und Werner O. Feisst in "Brot und Semmeln"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Neuer Sauerteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte