Neuenglischer Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdapfel (festkochend)
  • 2 Schalotten (fein geschnitten)
  • 4 Eidotter
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Rotweinessig
  • 100 g Butter
  • 1 Paprikas (fein gehackt) (vielleicht mehr)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 100 ml Wasser
  • 1 Bund Radieschen
  • Zitronen (Saft)
  • Rotweinessig
  • Wasser
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • Salz

Erdäpfeln in Salzwasser machen. Wenn sie gar sind, Wasser abschütten. Die Erdäpfeln ein kleines bisschen auskühlen, von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden.

Jetzt Paprika, Schalotte und Radieschen schneiden und auf die warmen, geschnittenen Erdäpfeln Form.

Eier unter Beigabe von ein klein bisschen Salz, Wasser, Pfeffer, Cayenne und Essig cremig schlagen. Die Butter in einem Kochtopf auf kleiner Bratpfanne zergehen, Eimasse zufügen und vorsichtig schlagen.

Anschliessend die Soße über die Erdäpfeln Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Neuenglischer Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche