Neue Erdäpfeln mit Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten für 4 Personen:

  • 1000 g Erdäpfeln (klein, neue)
  • Salz
  • 1 Bund Minze (frisch)
  • 50 g Butter
  • Pfeffer

Erdäpfeln putzen und mit der Bürste unter fliessendem Wasser ausführlich schrubben, da die Schale mitgegessen wird. In einen Kochtopf Form, mit Salzwasser aufwallen lassen. Zugedeckt in etwa 15 min gardünsten (mit einem kleinen, spitzen Küchenmesser einstechen, um festzustellen, ob die Erdäpfeln im Kern noch fest sind). Die Minze abspülen, trockenschleudern und feinhacken.

Erdäpfeln in ein Sieb schütten, den Kochtopf innen putzen und abtupfen, die Butter darin zerrinnen lassen, dann die Erdäpfeln wiederholt in den Kochtopf Form und in der Butter schwenken, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die gehackte Minze darüberstreuen, einrühren und ein paar Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Neue Erdäpfeln mit Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche