Neu-England-Sommerfisch-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 dag Seeteufel anderenfalls: Kabeljau
  • 75 dag Kleine rote Erdäpfeln anderenfalls: normale
  • 3 Porree (Stange)
  • 3 Maiskolben
  • 2 Brokkoli-Stückchen
  • 1.5 Tasse Feste kleine Champignons evtl. ein klein bisschen mehr
  • 0.5 Tasse Neutrale Sojamilch
  • 0.5 Tasse Oregano (frisch)
  • 1 Paprika
  • 2 Esslöffel Distelöl
  • 6 Tasse Leitungswasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Erdäpfeln von der Schale trennen, abspülen und vierteln. Den Porree abspülen, das Weisse und Hellgrüne in zarte Streifen schneiden. Brokkoli abspülen und in Rosen zerpflücken, die Champignions reinigen und evtl. halbieren. 1/3 der Maiskolben in Scheibchen kleinschneiden (ca. 1-2 cm dick). Von den anderen Maiskolben in die Körner lösen - die Kolben nicht wegwerfen! In einem grossen Kochtopf Öl heiß machen. Porree, die nackten Maiskolben und Oregano dazufügen. Solange andünsten, bis der Porree glasig wird. Als nächstes das Leitungswasser und das Lorbeergewürz dazugeben. Salzen, mit Pfeffer würzen und leise auf kleiner Flamme sieden lassen. Die Erdäpfeln dazugeben und bei geschlossenem Deckel am Herd kochen lassen, bis sie gabelgar sind (ca. 1000 cmin). Als nächstes das Lorbeergewürz und die nackten Maiskolben herausschneiden. Die halbe Menge der Erdäpfeln aus dem Kochtopf schöpfen und mit ein klein bisschen Kochflüssigkeit (je Person ein Achtel Tasse) zu einem Brei zu Püree machen. Den Brei abermals in Kochtopf geben und ordentlich aufrühren. Auf mittlere Temperatur hochstellen, Maiskörner, die anderen Grünzeug und den Fisch dazugeben. Einige min auf kleiner Flamme sieden lassen, bis der F isch gabelgar ist. Sojamilch dazumischen, den Eintopf würzen und in tiefen Tellern auf den Tisch hinstellen. Wenn frischer Oregano erhältlich ist, die Teller mit frischen Oregano-Stielen aufbrezeln.

Weitere Rezepte aus dieser Sendung:

Bohnenpaste auf Tomatenscheiben

Marinierte Paprikaschote

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Neu-England-Sommerfisch-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche