Nervenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 1 kg Dinkel (fein gemahlen, bzw. gekauftes)
  • 500 g Butter
  • 300 g Rohzucker
  • 4 Stk Eier
  • 45 g Muskatnuss
  • 45 g Zimtpulver
  • 10 g Gewürznelken (gemahlen)

Für den Nervenkekse Dinkel und Butter abbröseln. Alle restl. Zutaten dazu und zu einem Teig kneten. Teig in Folie wickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Teig dünn auswalken. Kekse ausstechen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Die Nervenkekse unbedingt in einer Keksdose lagern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nervenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche