Nelles-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Germteig aus
  • 400 g Mehl
  • 150 g Fett
  • Salz
  • 125 ml Milch (eventuell mehr)
  • 0.5 Germ
  • Belag
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 1 Tasse süsses Schlagobers
  • 2 Eidotter, jeweils nach Grösse (vielleicht mehr)
  • 2 Schnee
  • 2 EL Mehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Zwiebel-Nellen von jungen Zwiebeln

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Germteig machen aus den Ingredienzien, gehen und in eine große, flache geben mit Rand drücken.

Saure und süsses Schlagobers mit Eidotter mixen und mit Mehl, Salz und ein kleines bisschen Pfeffer durchrühren.

Die Zwiebel-Nellen in kurze Stückchen schneiden und hinzfügen, dann den Schnee unterrühren.

Backzeit zirka # Stunde bei 225 °C .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nelles-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte