Nektartrank

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Kokosnuss
  • 1 md Reife Mango
  • 125 ml Honig
  • 500 ml Milch
  • 350 ml Joghurt (natur)
  • 250 ml Wasser (kalt)
  • Das Fruchtwasser einer Kokosnuss
  • 2 EL Rosenwasser
  • Zerstossenens Eis

Die gwrfelte Kokosnuss, die Mangostücke und den Honig in einem großen Handrührer zerkleinern, sodass eine Art Püree entsteht. Diese Mischung in eine grosse Schüssel füllen. Die Milch, den Joghurt, das Wasser und die Kokosmilch zugiessen und mit eiinem Quirl das Ganze gut durchrühren. Das Rosenwasser und das zerstossene Eis dazugeben und ein paar Sekungen umrühren. Vor dem Servieren noch 10-15 Min. abgekühlt stellen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Nektartrank

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte