Nektarinenbowle

Zutaten

Portionen: 20

  •   1 kg Nektarinen (sehr reif, kleinst geschnitten)
  •   80 ml Remy Martin
  •   200 g Staubzucker
  •   2 Flasche(n) Weißwein (herb)
  •   1 1/2 l Mineralwasser (prickelnd)

Zubereitung

  1. Die Nektarinen mit dem Zucker und Remy Martin vermengen und einige Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht).
  2. Früchte mit Wein und Wasser mischen, nochmals abschmecken und nach Bedarf nachsüßen.
  3. Die Bowle servieren.

Tipp

Gießen Sie die Nektarinenbowle auch mit etwas Pfirsich-Eistee auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nektarinenbowle

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Nektarinenbowle“

  1. Francey
    Francey — 8.8.2015 um 07:01 Uhr

    lecker

  2. helga3400
    helga3400 — 7.8.2015 um 21:01 Uhr

    nehme nur Weinbrand- Remy Martin schmeck sicher feiner

  3. Gast — 18.6.2015 um 13:06 Uhr

    gut

  4. maus33331
    maus33331 — 17.6.2015 um 11:20 Uhr

    gut

  5. Walenta Helga
    Walenta Helga — 1.7.2014 um 13:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nektarinenbowle