Nektarinenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 1 kg Nektarinen (sehr reif, kleinst geschnitten)
  • 8 cl Remy Martin
  • 200 g Staubzucker
  • 2 Flaschen Weißwein (herb)
  • 1,5 l Mineralwasser (prickelnd)

Für die Nektarinenbowle die Nektarinen mit dem Zucker und Remy Martin vermengen und einige Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht).

Früchte mit  Wein und Wasser mischen, nochmals abschmecken (ob auch süß genug). Eventuell nachzuckern.

Tipp

Gießen Sie die Nektarinenbowle auch mit etwas Pfirsich-Eistee auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Nektarinenbowle

  1. Francey
    Francey kommentierte am 08.08.2015 um 07:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. helga3400
    helga3400 kommentierte am 07.08.2015 um 21:01 Uhr

    nehme nur Weinbrand- Remy Martin schmeck sicher feiner

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 18.06.2015 um 13:06 Uhr

    gut

    Antworten
  4. maus33331
    maus33331 kommentierte am 17.06.2015 um 11:20 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 01.07.2014 um 13:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche