Nektarinen Tarte Tatin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 EL Butter
  • 6 EL Zucker
  • 4 Nektarine
  • 2 EL Zucker
  • Sm Mehl
  • 125 g Blätterteig

Herd auf 180 °C vorwärmen. Backblech mit Butter ausstreichen Zucker darauf streuen Nektarine halbieren, entkernen und in schmale Scheibchen schneiden. Rosettenartig in das Backblech legen.

mit Zucker überstreuen

Blätterteig auf wenig Mehl zu einem Rondell auswallen. Ränder ein kleines bisschen nach unten in die geben drücken. Tarte in der unteren Ofenhaelte etwa 30 Min. backen, bis der Teig kross ist und Farbe angenommen hat. Herausnehmen, kurz stehen, stürzen (Achtung: heisses Karamell) und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nektarinen Tarte Tatin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche