Nektarinen-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Nektarinen
  • 100 g Kandis
  • Walnüsse
  • Mandelkerne
  • 700 ml Weinbrand od. Cognac

Nektarinen halbieren und entkernen und in ein Ansatzgefäss befüllen. Kandis und vielleicht Walnüsse und Mandelkerne hinzfügen. Mit Weinbrand auffüllen, so dass die Früchte gut bedeckt sind. 6 Wochen an einem dunklen Ort ziehen.

Filtrieren und in Flaschen befüllen. 2 bis 3 Monate reifen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Nektarinen-Likör

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 19.11.2016 um 12:40 Uhr

    Danke für das süffige "Rezept". Die Nussvariante ist gut, doch nur ungeschält. Beim 1. Ansatz war es uns zu bitter

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche