Nektarinen-Karotten-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • gewogen
  • 150 ml Karottensaft;frisch gepresst
  • 500 g Zucker
  • 1 Pk. Gelfix Zwei + Eins
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Amaretto

Vorbereiten:

Nektarinen kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht zubereiten) und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, halbieren, entkernen. Erforderliche Masse abwiegen. Eine Hälfte in feine Würfel schneiden, andere Hälfte zermusen.

Karotten reinigen, von der Schale befreien, abspülen und ausdrücken. Erforderliche Masse abmessen.

Die weitere Vorbereitung erfolgt mit Zucker und GelFix Zwei + Eins und Saft einer Zitrone, diesen mitköcheln, nach Anleitung auf der GelFix-Packung.

Das Kochgut auf der Stelle randvoll in vorbereitete Gläser befüllen, mit Twist-off-Deckeln verschließen. 5 min auf dem Deckel stehen.

verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nektarinen-Karotten-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche