Nektarinen-Himbeerbowle mit Pfefferminze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 1 kg Nektarinen (entsteint, klein geschnitten)
  • 250 g Himbeeren (am liebsten frisch, TK geht auch)
  • 10 Spitzen Pfefferminz (möglichst frisch )
  • 300 g Staubzucker
  • 8 cl Cognac
  • 2 Flaschen Weißwein (lieblich)
  • 1,5 l Mineralwasser

:

Für die Nektarinen-Himbeerbowle mit Pfefferminze die Himbeeren verlesen,mit den Nektarinen in eine Schüssel geben, mit Cognac und Zucker vermischen und 12 Stunden ziehen lassen.

Danach die Bowle mit Weißwein und mit Mineralwasser aufgießen, in Glsäer füllen und mit Pfefferminze dekorieren.

Tipp

Die Nektarinen-Himbeerbowle ist ein wunderbarer Sommergenuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 4 0

Kommentare13

Nektarinen-Himbeerbowle mit Pfefferminze

  1. dan27
    dan27 kommentierte am 30.12.2015 um 23:22 Uhr

    Klingt interessant

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.12.2015 um 12:11 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. haka29
    haka29 kommentierte am 23.08.2015 um 17:42 Uhr

    toll

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.08.2015 um 07:13 Uhr

    gut

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 09.08.2015 um 14:08 Uhr

    das richtige für einen Sommerabend

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche