Negerkusstorte ¯Lydia®

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Biskuitboden
  • 400 g süsses Schlagobers
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 12 Negerküsse
  • 500 g Topfen (mager)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen.

Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen.

Negerküsse von den Waffeln lösen, Waffeln zur Seite legen. Negerküsse mit Topfen durchrühren, Schlagobers unterrühren und die Menge auf dem Biskuitboden gleichmäßig verteilen. Torte mit den Waffeln garnieren und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Negerkusstorte ¯Lydia®

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 02.05.2014 um 12:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche