Nech Shiro / Mildes Erbsenmehl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 11 Tasse Erbsen
  • 10 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 0.5 Tasse Ingwerwurzel gehackt
  • 0.5 Tasse Basilikum (gehackt)
  • 0.5 Tasse Schalotten, rot gehackt
  • 1 EL Kardamom (gepulvert)
  • 1 EL Bockhornkleesamen
  • 1 EL Thymian
  • 2 Teelöffel Bohnenkraut
  • 2 Teelöffel Bischofskraut; nach Lust und Laune
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Erbsen abspülen, für etwa 4 min in kochendes Wasser Form, abrinnen und kurz abtrocknen. In einer Bratpfanne anrösten, grob hacken.

Knoblauch, Ingwer und Basilikum in der heissen Bratpfanne rösten.

Mit den Erbsen und den anderen Gewürzen mischen, zu Pulver mahlen.

Trocken behalten.

Eignet sich nicht nur für Suppen und Saucen, sondern genauso zum Eindicken von Fleischgerichten.

Statt 11 Tassen Erbsen 6 Tassen Erbsen 2 1/2 Tassen Bohnen 2 1/2 Tassen Kichererbsen :Stichwort: Afrika

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nech Shiro / Mildes Erbsenmehl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte