Neapolitanische Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Becher Paradeiser (780 g)
  • 1 Teelöffel Basilikum (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer
  • 3 EL Petersilie (frisch, fein gehackt)

Butter und Öl in einem großen Kochtopf erwärmen. Paradeiser und Saft durch ein Sieb dazugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer untermengen. alles zusammen bei starker Temperatur aufwallen lassen.

Temperatur reduzieren und offen 30-40 min unter Rühren kochen, bis etwwa noch 500 ml Sauce vorhanden sind. Petersilie untermengen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Neapolitanische Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte