Neapolitaner Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schnitzel (je circa 150g)
  • 2 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Kapern
  • 6 Scheiben Weissbrot
  • 4 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie

Schnitzel aneinander in eine Gratinform legen, mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen. Weissbrot von der Rinde befreien, zerkleinern und über die Schnitzel streuen, mit Öl beträufeln. geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 250 Grad / 15 bis 20 min.

Petersilie hacken und darüberstreuen.

Zuspeise: Baguette, Eisbergsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Neapolitaner Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche