Navajo-Maisgratin

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Portionen: 1

  • 2 Chilischoten
  • 150 g Cheddar-Käse Ersatz: Gouda bzw. Edamer
  • 200 ml Milch
  • 600 ml Wasser, vielleicht anpassen
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 200 g Maisgriess
  • 2 Eier
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Butter
  • 300 g Maiskörner (Dose)
  • 1 EL Öl

Die Chilischoten in den 220 °C heissen Backrohr Form und warten, bis die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, von der Schale befreien, entkernen und kleinhacken. Den Käse in Flocken schneiden.

Die Milch mit Wasser, Salz und Zucker aufwallen lassen, den Kukuruz unter Rühren im Faden einlaufen und gar leicht wallen.

Die Eier mixen und mit Backpulver, gehackten Chilischoten, Butter, abgetropften Maiskörnern und Käse unter den Maisbrei vermengen.

Auflaufform mit Öl einpinseln, Maismasse hineingeben und im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr 35 Min. backen.

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