Navajo-Baffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Maiskölbchen
  • 2 Tasse Chili-Sauce (fertig)
  • 4 Scheiben Toast
  • 30 g Butter
  • 200 g Geselchtes
  • Salatblättchen

Abgetropfte Maiskölbchen mit Chili-Sauce begiessen und ruhen. Toast mit Butter bestreichen, mit Geselchtes belegen und abgetropfte Maiskölbchen darübergeben. Mit Salatblättchen garnieren. Chili-Sauce gesondert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Navajo-Baffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche