Naturschnitzerl wie bei Mama

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Naturschnitzerl wie bei Mama zunächst die Putenschnitzerl klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln mit der Schale kochen und wenn sie weich sind, schälen und zur Seite stellen.

Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen.

Die Schnitzerl in Butter anbraten.

Wenn die Schnitzerl durch sind, aus der Pfanne nehmen und in die Pfanne etwas Mehl streuen (eine Einbrenn machen).

Das Mehl leicht braun werden lassen und mit Wasser aufgießen, anschließend die Suppenwürze hinein geben und abschmecken.

Wenn das Safterl gut ist, die Schnitzerl und die Kartoffel dazu geben.

Das Ganze noch ca. 10 Minuten ziehen lassen und einen Rosmarin-Zweig mit in die Pfanne legen, dann das Naturschnitzerl wie bei Mama mit dem Reis servieren.

 

Tipp

Erbsenreis und ein grüner Salat passen hervorragend zum Naturschnitzerl wie bei Mama.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Naturschnitzerl wie bei Mama

  1. heuge
    heuge kommentierte am 25.07.2016 um 06:15 Uhr

    Paprikapulver und Chili in die Sauce

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 23.10.2015 um 22:15 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 01.09.2015 um 09:08 Uhr

    gut

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 29.01.2015 um 08:07 Uhr

    klingt super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche