Naturschnitzel mit panierten Champignons

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Portionen: 3

Für das Naturschnitzel:

  • 400 g Schweineschnitzel
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Thymian
  • Knoblauchsalz

Für die panierten Champignons:

Für die Soße:

  • 200 ml Wasser
  • 50 ml Schlagobers
  • Senf
  • Tomatenmark

Für das Naturschnitzel mit panierten Champignons die Eier aufschlagen. Mehl und Semmelbrösel jeweils in eine Schüssel geben. Gewürze mit den Semmelbröseln vermischen.

Champignons halbieren, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln wälzen.

Soviel Öl in eine Pfanne füllen, dass die Champignons bedeckt sind und solange frittieren, bis die Panier dunkelbraun ist. Herausnehmen und auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Gewürze beigeben und kurz schwenken. Das Fleisch in die Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten.

Dann das Fleisch herausnehmen, mit dem Wasser ablöschen und den Schlagobers beigeben. Ebenso Senf und Tomatenmark hinzufügen und mit dem restlichen Mehl vom Panieren je nach Wunsch binden.

Umrühren und einmal aufkochen lassen. Fleisch in die Soße legen und noch etwas ziehen lassen. Das Naturschnitzel mit panierten Champignons servieren.

Tipp

Sie können passend zum Naturschnitzel mit panierten Champignons eine Knoblauchsoße servieren.

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Kommentare1

Naturschnitzel mit panierten Champignons

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.03.2016 um 11:54 Uhr

    Beim Schnitzel passen auch frische Kräuter sehr gut.

    Antworten
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