Naturreis-Pilaw Mit Gerösteten Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter
  • 0.25 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 2 EL Sellereie, gehackt
  • 1 Tasse Naturreis (= brauner Langkornreis)
  • 2 Tasse Hühnersuppe
  • 0.3333 Tasse Mandelkerne, geröstet, in feinen Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer

Das Aroma von dem Naturreis verträgt sich großartig mit dem der Mandelkerne und so ergibt sich eine wunderbare Zuspeise für gebratenes Geflügel.

Die Butter in einer schweren Reindl (die einen passenden Deckel hat) schmelzen. Zwiebel und Sellerie darin weich weichdünsten. Den Langkornreis dazugeben und etwa 3 min unter durchgehendem Rühren glasig werden. Die klare Suppe aufgießen, aufwallen lassen. Hitze reduzieren, abdecken und simmern, bis die Flüssigkeit aufgenommen worden ist - etwa 45 min. Vom Feuer nehmen, die Mandelkerne einfüllen, nachwürzen. Heiss auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Naturreis-Pilaw Mit Gerösteten Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche