Naturdarmwuerstchen von dem Heissen Stein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Naturdarmwuerstchen, gemischt (nicht gepökelt)
  • 0.5 Teelöffel Butterschmalz; zum Bestreichen des heissen Steins

Scharfe Tomatensosse:

  • 2 Paradeiser (püriert)
  • 60 g Paprikas; gewürfelt (rot, grün, gelb)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 0.5 Chilischote; gehackt Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle

Senf-Meerrettich-Sosse:

  • 150 g Sauerrahm oder Joghurt
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Teelöffel Kren
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Die Würstchen auf dem heissen Stein erhitzen. Für die Saucen je alle Ingredienzien gut mischen und zu den Würstchen anbieten. Dazu Landbrot und Blattsalat.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Naturdarmwuerstchen von dem Heissen Stein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche