Natronringle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 70 g Butter
  • 2 Eier
  • 90 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 375 g Mehl
  • 1 Prise Natron
  • Salz
  • Schmalz zum Ausbacken

Butter dickcremig rühren, Eier, Schlagobers, Zucker dazugeben, folgend Salz, Natron und Mehl, so dass ein fester Teig entsteht. Auswellen und mit Trinkgläsern bzw. Ringausstechern Ringe ausstechen.

Im heissen Schmalz zu Ende backen.

Freilandmuseums in Wackershofen bei Schwäbisch Hall.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Natronringle

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.07.2014 um 13:44 Uhr

    sehr lecker :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche