Nasse Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Teig:

  • 125 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Kardamon (gemahlen)
  • 1 Prise Salz
  • 300 ml Buttermilch

Zum Servieren:

  • 1 Pk. Pistazieneis
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Zucker
  • 200 g Schokoladenglasur
  • 40 g Pistazien

Teig: Nacheinander Ingredienzien dazugeben. Mehl und Buttermilch unterziehen. Teig soll dünnflüssig sein. Im eingefetteten Waffeleisen goldbraun backen.

Zum Servieren: 2 Waffeln mit Kugel Pistazieneis und Schlagsahnehaube anrichten. Zerlassene Schokoladenglasur zick-zack darüber spritzen (z. B. mit Backpapiertuete).

m. B.H. 1988

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nasse Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche