Nasi Uduk - Kokosnuss-Langkornreis - Zur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 Zitronengrasstengel
  • 1 Salam-Blatt
  • 10 g Frischer Ingwer; am Stüc
  • 2 Eier
  • 50 g Erdnüssen
  • 30 g Schalottenstreifchen

- indonesischer Lorbeer Yield: Garnitur Frische Korianderblätter rblaetter

(* Nasi Uduk ist eine typische Zuspeise zur indonesischen Reistaffel: die servings-Angabe ist als solche Zuspeise gerechnet. Für die Garnitur mit jeweils einem Ei ganz schmale Palatschinken backen, auf der Stelle rollen und in Rädchen schneiden; die Schalottenstreifen in Öl herausbacken. Den Langkornreis in Kokosmilch und Wasser gemeinsam mit den Gewürzen weich machen.

Die vorbereiteten Ingredienzien für die Garnitur über den angerichteten Langkornreis streuen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Nasi Uduk - Kokosnuss-Langkornreis - Zur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte