Nashibirnen-Schaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Nashibirnen-Schaum die Birnen schälen und in Stücke schneiden.

In wenig Wasser mit dem Zitronensaft und dem Vanillezucker aufkochen. Dann pürieren und auskühlen lassen.

Das Schlagobers steifschlagen, geriebene Nüsse und Nashibirnenpüree unterheben, in Schüsserln füllen und den Nashibirnen-Schaum mit den gehackten Nüssen garnieren.

Tipp

Dieser Nashibirnen-Schaum schmeckt auch mit anderen gehackten Nüssen vorzüglich. Etwas Zimtpulver rundet den herrlich süßen Geschmack noch ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Nashibirnen-Schaum

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.12.2015 um 19:56 Uhr

    super

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.09.2015 um 00:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 12.06.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 23.05.2015 um 20:40 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 22.05.2015 um 12:11 Uhr

    mmhh, mal was mit Nashis :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche