Nashi-Wan-Tans

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 1 Nashi-Birne
  • 1 Tafel Schoko
  • 250 g Wan Tan-Teig
  • 1 Ei
  • 1 Prise Kokoscreme
  • Orangen (Saft)
  • Staubzucker

einer Scheibe Ingwer in die Wan-Tan-Blätter befüllen, die Ränder mit geschlagenem Ei bestreichen, die Wan Tans schliessen und im tiefen Fett fertig backen. Für die Soße die Schoko zerrinnen lassen und mit einem Schuss Kokoscreme und Orangensaft verfeinern.

Die Soße in einer Schale und die gefüllten Wan Tans auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker ausgarnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nashi-Wan-Tans

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte